Depuis 1995, Claude et Jean-Marc Bonano vous accueillent dans leur établissement afin de vous faire vivre, le temps d'un repas, leur amour et leur passion pour la table.

A travers d'une carte des mets évolutive au rythme des saisons, le goût canaille du chef saura plaire à tous les palais. Il est accompagné de Flore qui demeure notre fidèle pâtissière au grand coeur!

Claude a pris en charge l’esprit Auberge: les gourmands et gourmets comprendront vite que le maître-mot de la maison est bel et bien la générosité.


Maître des lieux et d'un oeil averti, Claude accueillera ses convives et veillera au bon déroulement du service et des vins.

A l'Auberge de Combes  les quelques délicieux moments d'aujourd’hui seront les précieux souvenirs de demain.
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Descendre à la cave, ce n’est pas anodin! Surtout quand il s’agit de sélectionner aussi bien de manière savante qu’empirique le vin qui devrait le mieux s’accorder aux saveurs et parfums des plats de la cuisine.


D’autres flacons à découvrir chez nous...

A quelques kilomètres de Lamalou-les-Bains, vous trouverez l’Auberge de Combes, ancien presbytère du village accroché aux flancs de l'Espinouse dans les Hauts cantons de l'Hérault, au beau milieu du Parc naturel régional du Haut-Languedoc, à deux pas des vignes de la Haute Vallée.
L’auberge de pierre respire l'authentique. En terrasse ou dans la salle aux baies vitrées, elle regarde de haut les Cévennes méridionales et offre en ces lieux apaisants une cuisine qui mêle esprit de campagne et gastronomie.

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