Les suggestions du jour sont à consulter sur l'ardoise!

Le chef peut élaborer pour débuter votre repas une formule TAPAS

20€

Le menu est élaboré en fonction des produits de saison. N'hésitez pas à contacter l'Auberge pour des renseignements.

MENU « DEJEUNER »
(25 €)

1 verre de vin selon la sélection du sommelier

Entrée/plat/dessert
Ce menu est valable en semaine du mardi au vendredi, hors jours fériés

MENU « BALADE DU CHEF »
Le Menu – 32€

Amuse bouche, entrée/plat/dessert

Le menu est élaboré en fonction des produits de saison. N'hésitez pas à contacter l'Auberge pour des renseignements.


LA « REGALADE DU CHEF »
Le Menu – 55 €

Amuse bouche, entrée/plat/dessert

Le menu copieux est élaboré en fonction des produits de saison et est l'occasion de dégustations gourmandes! N'hésitez pas à contacter l'Auberge pour des renseignements.


MENU « FUTUR GOURMET »
(jusqu'à 12 ans - 15 €)

Entrée/plat/dessert
Ce menu adaptée aux enfants leur permet de manière ludique de s'initier à la gastronomie et de découvrir une cuisine de saison.